516
真鯛カマの塩麹みそ漬け
900円(税込972円)
大きな真鯛のカマの部分を塩麹に漬けてから西京味噌に漬けました
しっかりとした身と旨みが詰まったカマの部分はかぶと(頭)にくっつけてかぶと煮にすることが多いのですが
大きな真鯛が水揚げされたのでカマの部分のみを使いました。
フライパンやホットプレートで焼いて,お召し上がりください。
季節のお野菜と一緒にホイル焼きもおすすめです。
内容量: 1カマ
この商品を購入する
しっかりとした身と旨みが詰まったカマの部分はかぶと(頭)にくっつけてかぶと煮にすることが多いのですが
大きな真鯛が水揚げされたのでカマの部分のみを使いました。
フライパンやホットプレートで焼いて,お召し上がりください。
季節のお野菜と一緒にホイル焼きもおすすめです。
内容量: 1カマ