鯛だしぽん酢

 鯛だしつゆをベースに純米酢と熊野の特産柑橘「新姫」の果汁を入れて酸っぱすぎず、コクと旨みを大切につくりました。
冬のお鍋はもちろん、雑炊にかけたり生野菜、温野菜、湯豆腐等や夏はタマネギのスライスや千切りキャベツをたっぷりと下にしいたかつおのタタキがおすすめ!刻んだニンニクをちらしてスタミナアップに是非どうぞ。

☆「めでたい焼」の身を是非「鯛だしぽん酢」につけて食べてみてください!
 地元の子供たちにも大好評!!

内容:280ml

※ めでたい焼やセット商品と一緒にご購入の際は破損防止のため化粧箱の代わりに発砲スチロールで
発送させて頂きます。
販売価格
620円(税込670円)
購入数