鯛だしぽん酢

 鯛だしつゆをベースに純米酢と熊野の特産柑橘「新姫」の果汁を入れて酸っぱすぎず、コクと旨みを大切につくりました。
冬のお鍋はもちろん、雑炊にかけたり生野菜、温野菜、湯豆腐等や夏はタマネギのスライスや千切りキャベツをたっぷりと下にしいたかつおのタタキがおすすめ!刻んだニンニクをちらしてスタミナアップに是非どうぞ。

☆「めでたい焼」の身を是非「鯛だしぽん酢」につけて食べてみてください!
 地元の子供たちにも大好評!!

内容:280ml

※ めでたい焼やセット商品と一緒にご購入の際は破損防止のため化粧箱の代わりに発砲スチロールで
発送させて頂きます。
販売価格 620円(税込670円)
購入数


Calendar

2019年11月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2019年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
定休日の次の日のお届け指定は冷凍商品+鯛だしつゆ等液体商品のセットのみ破損防止のため、出来ませんのでご了承ください。

About the owner

小川 栄美

私たち「めでたい屋」の加工場の前は、すぐに海です。そこは都会の人から見ればすごい田舎です。だからとても美しい自然が残っています。その中で育った真鯛を使って、いろんな美味しさをお届けします。 他のどこにもない自慢の鯛料理です。お祝い事や、もちろん普段の食卓にも鯛はとても食欲をそそる美味しい食べ物です。どうぞ味わってみて下さい。

Top